Аренда рекламных щитов: лучший способ заявить о себе

Наружная реклама очень популярна в современном мире. Один из ее методов продвижения – рекламные щиты. Их огромные размеры обращают на себя внимание большинства проходящих людей. Такой способ привлечь покупателей использую как новички в бизнесе, так и крупные предприятия.

Рекламные щиты в городе Екатеринбурге – распространненное явление. Благодаря своим габаритам, они не остаются незамеченными. Даже за короткий отрезок времени можно рассмотреть текст и картинку, ведь внушительный билборд размером 3*6 метров видно издалека.

Дизайнеры и рекламщики воплощают любые свои идеи. К этому располагает большое полотно щита.

От изображения до текста, написанного баннерным слоганом, – поставленная перед нами задача будет выполнена.

Щиты располагаются в места с непрекращающимся потоком людей, а сама информация на нем несет 100% эффективность.

Преимущества аренды щитов:

  • Потенциальные клиенты не ощущают давления на себя. Купит товар или воспользуется услугой тот, кому это действительно нужно. Остальные просто пройдут мимо. Красочно оформленный слоган будут иметь воздействие в любом случае.
  • Эффективность. Даже те, кто изначально не планировал заказывать рекламируемый продукт, позднее решится на это. Ведь увиденное запечатлеется в его подсознании. Это происходит благодаря большому размеру, который не останется незамеченным.
  • Широкий охват целевой аудитории. Наличие щитов по всему городу затронет множество потребителей. Товар станет известным очень скоро. В итоге возрастут продажи и доход компании.

Стоимость щита 3*6 варьируется от места его расположения и предполагаемого потока людей. В любом случае профессионалы рекламного дела используют именно этот вариант для воплощения своих задумок. За достойную плату можно создать настоящий шедевр креативности.

Если Вы хотите продвинуть свой продукт или услугу, выйти на новый рынок или напомнить о себе в уже существующей нише, обращайтесь к нам.

Лучший способ заявить о себе и о своем товаре-качественная реклама на щите.

Новости

Сити-формат: кому есть смысл его выбрать

Сити-формат представляет собой рекламную конструкцию, которая в большинстве случаев встречается прохожим на пешеходных улицах. Подобные конструкции имеют размеры 180х120 миллиметров. Они компактны, располагаются вертикально, обычно их можно найти на транспортной остановке или на пешеходной улице.

Подробнее...

Как работает рекламный скроллер?

Скроллер представляет собой конструкцию для распространения наружной рекламы. Второе его название – роллерный дисплей. Он удобен тем, что может содержать несколько рекламных изображений, которые поочередно меняются. Кроме этого информация на роллере подсвечивается, что позволяет ей стать более заметной и запоминающейся. Движение привлекает внимание прохожего, соответственно и реклама дает большую отдачу.

Подробнее...

Ситиформат: что это и кому подойдет

Сити-формат , который можно встретить на улицах, представляют собой рекламные конструкции величиной 120х180 см.

Подробнее...

Почему брандмауэр?