9 видов объемных букв, которые украсят Ваш бизнес

Объемные буквы на стену в офиси для других помещений до сих пор относятся к востребованным видам рекламы. Это привлекает не только клиентов, но и возможных партнёров. Нужно только разобраться в том, что именно и как заказывать.

На что опираться, делая выбор?

Стоимостьво многом зависит не только от габаритов, но и от индивидуального проекта заказчика. Который принимает решения, опираясь на следующие несколько понятий.

  1. Индивидуальность. Все любят выделяться, когда это возможно и допустимо. Полную свободу дают в этом смысле объёмные буквы, рекламабывает совершенно разного вида. В отличие от других вывесок какие-либо ограничения в этом случае отсутствуют.
  2. Гибкость изготовления. Если первоначальный внешний вид или цены не устраивают – заказчики могут вносить корректировки в проекты на любом этапе. Допустимы комбинированные варианты сразу с несколькими основами. Главное – выбрать изделие, которое не будет бояться погодных условий.
  3. Процесс монтажа, получения разрешений. По способам установки ограничения тоже отсутствуют. Многие выбирают каркасы или подложки, которые благодаря современным технологиям остаются практически незаметными. Цена объемных буквможет меняться в зависимости от выбора конкретного решения. При этом размещение на любой территории будет абсолютно законным, если с самого начала грамотно подойти к процессу.
  4. Привлекательный внешний вид. Любые виды рекламных сообщений направлены на привлечение внимания посетителей и партнёров. Но именно буквы смотрятся выигрышнее за счет того, что не уменьшают объёма даже с расстояния.

Проведение предварительных консультаций помогает определиться с выбором. Заказать объемные буквыне составит труда при любом объеме поставок. Всего в любой конструкции присутствует 4 главных элемента, среди которых светодиодные модули и блок питания, задняя стенка и борта, лицевая поверхность.

Световые конструкции можно назвать классическим вариантом, их выбирают чаще всего. В производстве применяют только качественный ПВХ материал, способный выдержать любые погодные и эксплуатационные условия. Подсветка предполагает использование рассеивателей либо их полное отсутствие. Всё зависит от конкретного заказа и объекта. Панель “бегущая строка”выбирается по тем же правилам. Есть модели с RGB-цветами, динамической сменой оттенка. Современные системы поддерживают несколько режимов, чтобы сохранить привлекательный внешний вид при любых условиях, в темное и светлое время суток.

Новости

Сити-формат: кому есть смысл его выбрать

Сити-формат представляет собой рекламную конструкцию, которая в большинстве случаев встречается прохожим на пешеходных улицах. Подобные конструкции имеют размеры 180х120 миллиметров. Они компактны, располагаются вертикально, обычно их можно найти на транспортной остановке или на пешеходной улице.

Подробнее...

Как работает рекламный скроллер?

Скроллер представляет собой конструкцию для распространения наружной рекламы. Второе его название – роллерный дисплей. Он удобен тем, что может содержать несколько рекламных изображений, которые поочередно меняются. Кроме этого информация на роллере подсвечивается, что позволяет ей стать более заметной и запоминающейся. Движение привлекает внимание прохожего, соответственно и реклама дает большую отдачу.

Подробнее...

Ситиформат: что это и кому подойдет

Сити-формат , который можно встретить на улицах, представляют собой рекламные конструкции величиной 120х180 см.

Подробнее...

Почему брандмауэр?